Facebook Twitter Digg
Feed Contoh Skripsi

20 Mei 2012

Cara Download Skripsi Cepat di Ziddu

Bagikan ke Teman

Apakah Artikel ini bermanfaat?

Cara download cepat merupakan keinginan semua orang. Anda tentu menginginkan download skripsi gratis berlangsung dengan cepat dan mudah. Inginnya, sekali klik file bisa didapat. Apalagi yang sedang cari contoh judul skripsi, baik berupa skripsi kualitatif maupun kuantitatif. Sayangnya, seringkali cara download di internet itu ribet dan melelahkan, bahkan kadang menjengkelkan dan menimbulkan stress.

Itulah risikonya kalau anda download gratisan. Jika anda pilih download berbayar, tentu hal itu tidak akan terjadi. Ya, namanya juga gratis, seperti kalau antre beras gratis gitulah. Harus berdesak-desakan, antre berjam-jam, bahkan kadang ada yang pingsan atau bahkan meninggal dunia. Tragis. Agar anda tidak kelelahan atau bahkan jengkel, saya akan berikan panduan cara download cepat dan mudah.

Hampir semua file download yang ada di skripsiplus ini tersimpan di ziddu dan 4share. Sebagian telah diperpendek url-nya dengan menggunakan adf.ly. Itu berarti sebelum mendapatkan file yang anda cari akan terlihat iklan selama 5 detik. Setelah itu download cepat baru bisa dilakukan

Inilah cara download cepat di ziddu dan 4share yang telah diperpendek url-nya dengan adf.ly maupun bitly.com

Pertama, klik link download yang anda inginkan. Kalau muncul gambar seperti di bawah ini, tunggulah selama 5 detik (lihat angka di bagian atas kanan yang bergerak mundur dimulai angka 5 hingga 0)

Langkah kedua, setelah angka berakhir di 0 akan muncul iklan seperti di bawah ini. Tiap link download gambarnya berbeda-beda. Itulah iklannya. Cuekin aja, tidak usah dipedulikan. Langsung klik saja tulisan SKIP AD maka anda akan sampai pada link download yang sebenarnya. 

Download Cepat Cuekin Iklan
 Cara download di ziddu, silakan klik download seperti gambar di bawah ini. Selanjutnya, anda akan diminta memasukkan kode yang tertulis di samping kotak isian. Kalau masih muncul iklan lagi, tutup saja jendelanya, dan klik kembali link download tadi. Begitu pula cara download di 4share, scribd, dan layanan hosting file gratis lainnya.
Cara Download Cepat di Ziddu
 Itulah cara download cepat yang bisa saya bagikan. Kuncinya, mencari yang gratisan memang harus sabar, tidak boleh esmosi. Bila ada kesulitan dalam mencari contoh skripsi silakan tulis komentar di bawah.Semoga bermanfaat.  
Dengan memasukkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Judul Skripsi - Kumpulan Contoh Skripsi dan Makalah Pendidikan Bahasa Indonesia di inbox anda:

5 komentar:

Cream Pemutih Wajah mengatakan...

postingan yang bagus tentang Cara Download Skripsi Cepat di Ziddu

obat kencing manis mengatakan...

saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Judul Skripsi Ilmu Hukum mengatakan...

mantap gan... panduan downloadnya... salam kenal... maju terus skripsi plus..

rehan cassanova mengatakan...

mas ada gak tentank struktur analisis novel siti nurbaya karya marah rusli..

contoh skripsi informasi mengatakan...

wah bener tuh mas, kalo di tenpat penyimpanan file seperti itu memang terkadang banyak yang tidak mengerti cara dowloadnya

Posting Komentar

 
Design by Blogger Template | Modified by Cara Membuat Blog